Стихотворение «Милая, дороженька, моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 132 +1
Дата:

Милая, дороженька, моя...

­­­­Милая, дороженька, моя,
Падал я. Спасибо, поднимала.
Виноват: прости, прости меня,
Паренька, что был во мне, не стало...

Не сберёг. На взлёте сбила жизнь.
Птенчик мой лежит в пыли мечтаний.
А его последнее: "Держись!"
В душеньке свечой зажженной  тает.

Без него далёкие края
Не влекут, дороженька, седая.
Упаду, наверно , скоро я.
Брось. Не поднимай меня, родная...

  Н.Гузенко    12.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама