Стихотворение «Моя война когда - нибудь закончится »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 191 +2
Дата:

Моя война когда - нибудь закончится



Моя война когда - нибудь закончится,
Придут домой уставшие полки,
Расстает с ветром золотая конница
В полях, где звездопад и васильки.

Эскадра бросит якорь в небо юное,
Артиллеристы вытрут пот со лба,
Дождь прозвенит серебрянными струнами
И колокол не будет бить набат.

Не мне жалеть, не мне прощать его,
Кому любовь, кому смертельный яд,
Я знаю, всё однажды возвращается,
С чужих орбит и на круги своя.

14 марта 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 14.03.2022 (1)
Скорее бы! 
     17:33 14.03.2022
Уже скоро. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама