Весна, приди скорее Лада,
От холода суставы крутит.
Из льда сверкает анфилада,
Зима опять чего-то мутит.
Уж светоносен белый день,
И радость проникает в душу.
Я вообщем крепок, как кремень,
Но сыплет снег, немного трушу.
И грусть туга рвет сердце мне,
Не совладаю я с собой.
И с мыслями наедине,
Веду я диалог такой:
"Весна, приди скорее Лада,
Тебе я песнь свою пою.
Ты для меня одна награда,
Я вновь солдат в твоем строю."
фото автора
|