Стихотворение «Вместилище души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:
«<W.D.>»

Вместилище души


Бывают дни, понурив голову,
Ты не живешь, а боль стяжаешь.
Зажат, и радость счастья полного,
Увы, нисколечко не знаешь.

Глупо блюсти невинные обиды,
Преумножая скорбь себе вредишь.
Сознанье наше, как пирамиды,
Головоломку эту не решишь.

Езжай в места, где сердцу мило,
Там рану свою вскоре излечишь.
Храни счастья полного мерило,
Берегись от новых увечий.

Храни вместилище души своей,
Лишь будешь в счастье здоровей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 18.03.2022
     10:08 16.03.2022 (1)
     13:38 16.03.2022
Спасибо дорогая!
     10:39 16.03.2022 (1)
 - глотая  все  обиды,  начинаешь   переваривать  себя....

     13:38 16.03.2022
Верно Валентина!
Реклама