Стихотворение «Перекрытый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Перекрытый

Мой вентиль в положеньи "перекрыто".
Зарёкся и сказал себе - ни-ни.
Вновь в трезвой грусти вянут мои дни.
Размазан бытом.

Ржавею, как измятое корыто.
Гостей не приглашаю, ну их на...
Легко в корыте мне коснуться дна.
Но дно размыто.

Я долгожитель северного гетто
С пробитой не единожды защитой.
Друзья смеются - гляньте, Перекрытый.
Плевать на это.

Всех предпочтений выцвела палитра.
Но я ведь несгибаем, если что.
Стихами заполняю часть пустот.
Боль перекрыта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 14.03.2022
Понимаю... Иногда тоже так хочется 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама