Likin M
На Эвксинском понте влажном
Я лежал на пляже типа,
Понимая, сколь отважно
Быть на пляжах Казантипа.
Посмотрев на кромку моря,
Поперхнулся тёплым пивом.
Вы, подобная Авроре,
Шли форватером красиво.
Без орудий, комуфляжа,
Без матросов, юнг и коков...
Без штанов и макияжа,
Мой на части мир раскокав.
В волнах плещутся дельфины,
В небесах шныряют дроны,
Чайки, мухи, субмарины,
Крабы, ПТУРы и вороны.
Вы ж кормой своей могучей
Попиная горизонты,
Пышной двигаетесь тучей
Под небесным синим зонтом.
Подошли ко мне и с понтом
Загремело ваше жало:
Над Аксинским влажным понтом
Чтобы вас тут не лежало!
Я по памяти рисую.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
не сразу узнала тебя в гриме)
вряд ли буду на Фабуле бывать часто)
стихи мои не проходят тут модерацию, к сожалению.
пиши, Юра, и да хранит тебя Бог.