Стихотворение «Поздний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Поздний вечер

Кусок селёдки и бутылка  с пивом,
Да книжечка на письменном столе.
Ещё один денёк исчез красивый,
Где солнце, ветер и мороз игривый
Живут на нашей маленькой Земле.

Мне поздний вечер приоткроет тайны
Борьбы жестокой в мире зла с добром.
Что всё на этом свете не случайно,
Что жизнь прекрасна и печальна,
Где ненависть с любовью за окном.

Что нет порой конца гнилью-злословью,
Где правда бьётся с ложью, не молчит.
Где смертный бой с коричневой чумою,
А старый мир всегда уходит с кровью,
Где злу добра нельзя дать победить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама