Стихотворение «Пружины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 144 +1
Дата:

Пружины

Пружины подвели не в первый раз.
Скрипели так - не спала вся панелька.
Я этой ночь под тобой сгорал.
Сознанье меркло.

Кровать - ещё советских дело рук.
Времён, когда ценилось постоянство.
В тебя я провалился, как в дыру.
Замена пьянству.

Провисла сетка панцирных цепей.
Но ты не знала слова - остановка.
Твоих волос коснулся мой репей.
Смешно, неловко.

Мы смажем весь скрипучий арсенал.
Достаточно мы выделяем смазки.
Чтоб скрип пружин других не донимал,
Закончим ласки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама