Стихотворение «Богом послана, судьбою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/281152/

Богом послана, судьбою

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/281152/

В парке я гулял с тобою,
От жены иль - от детей...
Богом послана, судьбою,
Утром в парке нет людей...

В поцелуях - застывали,
Утром, вечером, в полночь!
Счастье под кустом познали,
Ждём сыночка, может дочь...

Возраст впрочем не для деток,
Но любовь ведь не поймёшь...
Темляк в ручки вдоль беседок,
Украдкой счастье вновь крадёшь!

Не гулящий я... влюблённый...
Вечер ждёт нас, парк и ночь...
До утра - тобой прочтённый...
Сам тебя прочёл - точь-в-точь...

Наши души - наслаждались,
Сладострастьем вновь и вновь.
Кто-то скажет: "Доигрались!"
Но виной всему... Любовь!!!

Брал тебя не раз на ручки,
Страстно опускал на плоть...
Дрожь в телах и сласть трясучки,
Желанья вряд ли побороть...

Поймут ли детки наши, внуки!
Подарок ждёт всех небольшой!
Я не хочу, с тобой, разлуки...
Любовь опять всему виной!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама