Стихотворение «Свобода выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Свобода выбора

Нам Бог вручил свободу выбора,
А дьявол предложил ассортимент...

Все результат ждут, в виде вывода,
На сей сомнительный эксперимент...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама