Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Мечта

Без мечты вся эта наша жизнь - пустяк,
Так было, и так есть и  будет так!
Мечтай сегодня, завтра и мечтай всегда,
И пусть мечты твои сбываются хоть иногда!

Кишинев, 4.3. 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама