Стихотворение «Падежи, числительные, дроби...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

Падежи, числительные, дроби...

Падежи, числительные, дроби...
В бедной голове уже пожар!
В школьной опалённой злобе
Уроки превращаются в базар.

Падежи, числительные, дроби...
И ребёнок забывает сон.
Жаль, что в этой школьной скорби
Урока жизни не получит он...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама