Стихотворение «В ручке кончились чернила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 136 +3
Дата:

В ручке кончились чернила...

В ручке кончились чернила,
Исписала я тетрадь.
Сто страниц я исчертила,
Будто я — поэтов рать.

Где же счестье, вдохновенье? 
Где же музы благодать?
Нет в душе водушевленья.
Вот и кончилась тетрадь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 18.03.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама