Стихотворение «Панельный дом на горизонте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

Панельный дом на горизонте...

Панельный дом на горизонте, 
Десятки окон в доме том —
Десятки жизней в переплёте,
Мечтавших раньше об одном.

И дела нет до жизней этих,
Таких чужих, таких родных,
И нет секунды даже лишней
Понять страдания других.

Панельный дом на горизонте,
Десятки окон в доме том,
Но места нет черкнуть в блокноте
Подумать просто о другом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама