Стихотворение «Канвой незыблемых врёмен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 102 +1
Дата:

Канвой незыблемых врёмен

Канвой незыблемых времён
Я скован был, так раньше было
Казалось, был я побеждён
И время утекало мимо.

Но не дано покоя мне
Опять дела водоворотом
Как трудно быть самим собой
И снова ищем мы дорогу.

В который раз, себя отдав
В который раз, вериги скинув
А время ждёт так просто нас
В который раз, что было снимет.

И я опять беру разбег
Забыв, что было во вчера
И вот опять вскипает моя кровь
Такое было как всегда.

А день пройдёт, и я опять увижу
Что всё идёт незримою канвой
И если я опять внезапно что-то слышу
Всё что мне дано было душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама