Стихотворение «Гоню лошадей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:

Гоню лошадей

Я гоню лошадей
Скоро срок мой настанет
И уйду я туда
Где никто, не достанет.

Станет просто мне всё
Все откроются тайны
Но не будет меня
День закончится крайний.

Знаешь, как я устал
Сил совсем не осталось
Но живу я пока
Хоть мне малость осталось.

Где-то был я не прав
Что-то создал случайно
Кто-то может, прочтёт
Что родилось внезапно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 17.03.2022 (1)
поставила понравилось. Не реагирует на оценку. Специально отключили ?
     22:06 17.03.2022
Спасибо большое за оценку, я очень тронут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама