К тебе, судьба моя, лечу на крыльях счастья,
На пылких чувствах отрываюсь от земли.
Лечу я к озеру, мне хочется участия
Красивых белых птиц, что плавают вдали.
Сплету венок любви из полевых ромашек,
И подарю его тебе, любимый мой.
По телу дрожью пробежит волна мурашек,
От слов "тебя люблю, я твой, я только твой"
Лежим в густой траве, направив в небо взоры,
Слегка зажмурившись от солнечных лучей.
Вдыхаем не спеша цветочный запах флоры,
И слышим в тишине, как с гор бежит ручей.
Я терпкий аромат губ нежных ощущаю,
Твой поцелуй, как земляника на губах.
Он голову кружит, я в небо воспаряю,
Надёжно и легко в твоих родных руках.
А лебеди крылом взмахнули, словно феи.
Как грациозны они в паре, хороши!
Сердечком выгнули изящно свои шеи,
Нас поняли они и скрылись в камыши.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114060605643
|