Стихотворение «Нежной Голубке наскучила клетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:

Нежной Голубке наскучила клетка

Нежной Голубке наскучила клетка,
На воле решила она полетать.
Открылась в реале заветная дверка,
Где можно о счастье земном помечтать.

Плавно паря в облаках над землёю,
Ей виделась жизнь совершенно другой,
Земля привлекала своей красотою,
А Мир ей казался волшебный, живой.

Жизнь на свободе всегда интересна,
Нам яркими красками радует глаз.
А  в виртуале - пресна и бездушна,
И, видно совсем, создана не для нас.

Знай, что любовь в интернете обманна,
Не верь, что стихи посвящают тебе.
Она коротка здесь и очень туманна,
И важную роль не играет в судьбе.

Время Голубке о жизни  подумать,
И, всё осознав, пробудиться от сна.
Сердца тревожные нотки послушать,
Любовный мираж быстро смоет волна.

Так, от чего же всё так происходит?
Течёт эта  жизнь почему без меня?
Лишь драгоценное время проходит.   
Ведь рядом со мной всё равно нет тебя.         

В чём смысл и польза тогда в интернете,
Одной до конца своих дней просидеть?
Жизнь намекает мне в каждом совете,-
Во многом  ещё я смогу преуспеть.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115061409596
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:00 19.04.2022
Все будет хорошо!
     17:50 30.03.2022
Всяк кузнец своему счастью...
     19:40 21.03.2022 (1)
И  можешь,  и  ДОЛЖНА!!!!   Дерзай,   Никуся!!!
     15:38 30.03.2022
Спасибо, моя хорошая!
     20:21 22.03.2022 (1)
Летай, Голубка, пусть воз Дух помогает
Уносит легкокрылые мечты
Туда, где мир другой их принимает
и возвращает  в виде чистоты.... 
     15:37 30.03.2022
  Классный экс, Наташа! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама