Стихотворение «Уикенд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Уикенд

Моё кимоно прошито пулями. Плюют алой краской отверстия.
Я, обезумевший, бросился с катаной на безжалостных врагов.
Кровь стекает по коленям. Всё из-за тебя, маленькая бестия.
Я защищал нашу любовь...

Короткий уикенд в экзотической стране. Я влюбился с первого взгляда.
Восточные традиции захватили меня. Неизвестность чужих берегов.
Эти ребята, похоже, ждали нас. В твоей квартире засада.
Я защищал нашу любовь...

Лепестки отцветающей вишни залетают, как бабочки, в окна.
Они покрыли обоих мёртвых. Тела молодых богов.
Мы вместе теперь навечно. Наших душ цветные волокна
Заплела в косу любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама