Стихотворение «Нам связь веков нельзя терять …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

Нам связь веков нельзя терять …

Уже сейчас не до стихов,
Когда весь мир горит в огне,
Когда на землю льётся кровь
Мне - не остаться в стороне!
На сердце боль и на душе
И мозг «кипит», как никогда,
Как это всё произошло?!
Враги не нАдень, на века!
Мне не поверил бы мой дед
Отец мой проклял бы меня,
Как тут понять, кто тот подлец,
Что брат с сестрой уж не родня!
Из-за кого?! Из-за чего?
Кто это выдумал вообще?!
Чтоб друг на друга шёл стеной
На межусобной той войне!
Мне стыдно жить! И есть и спать,
Мой пульс превысил нормы все
Никто не хочет умирать,
Я заклинаю, НЕТ, войне!
Не возвратить то время вспять
Ушедших души не вернуть,
Нам связь веков нельзя терять,
Как это всё перелистнуть?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 17.03.2022 (1)
В каждой строчке боль. Я ее разделяю. 
     14:13 17.03.2022
Спасибо Вам
Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама