Стихотворение «За началом весны …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 110 +1
Дата:

За началом весны …

За началом весны,
К нам приходит зима …
Все дороги пути
Вновь легли под снега
И мороз вновь окреп
Под ногами, аж хруст,
Так по воли судеб
Возвращается грусть.
Что-то всё же уже
Загорелось внутри,
Солнце светит с утра
«Оживают» мозги
От предчувствий таких
Ты в полёте почти
И опять вновь … зима
Говорит: Не спеши!
Ну, а ты всё своё
Ну, денёк, ну другой,
И потерян почти
Тот душевный покой
Кровь по венам бежит
Разгоняя тоску
Не сдаётся зима
И стоит на посту!
За началом весны
Вновь приходит зима,
Что бы ни было там
Уступает права.
Побегут ручейки
И сойдёт снег на нет
У природы такой
Однотипный сюжет!

    09.03.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама