Стихотворение «Люди-нервы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 149 +1
Дата:

Люди-нервы

Им больнее, пусть насыщенней и ярче.
Каждый стон Земли им слышно первым.
Сто дорог пройдут, к своей в придачу:
Люди-совесть, люди-сердце, люди-нервы.

Грязь и дно - но взгляда не отводят.
Вдоха не лишая - не помочь им.
Выжигаются. Калечатся. Уходят.
Сердце сжато, совесть сдохла, нервы - в клочья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 23.04.2022
1
Хорошо! И образно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама