Стихотворение «Смог найти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Смог найти

Не пишется. Нет рифмы трезвой.
Перемолол все словари.
Пропитый дух над жизни бездной
Уже навряд ли воспарит.

Я вытащу себя из лужи,
Как это делал и не раз.
Талант в кастрюле ждёт на ужин.
Доел. Встаю. Писать пора.

Моя беда для вас потеха.
Душнила, хватит лить токсин.
Опять до места не доехал.
На остановке жду такси.

От этих всех переживаний
Творить проснулся аппетит.
Пишу в клозете, в кухне, в ванной,
Где вдохновенье смог найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама