Стихотворение «Как мало осталось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 459 +1
Дата:

Как мало осталось.

Сколько радостных вёсен и светлых заснеженных зим
Утонуло у прошлого в длинных широких карманах.
Богачами, не глядя, швырялись, теперь же с тоскою глядим,
Как же мало у нас того счастья в кошёлках  осталось.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама