Стихотворение «Mои тёплые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +3
Дата:

Mои тёплые сны

Почему то забыли меня мои тёплые сны.....
Те, в которых так часто хотелось  навеки остаться.

Из далёкого детства.... из самой его глубины....
В чьих лучах, по ночам, наслаждаясь, могла я купаться.

Быть опять беззаботной....А сердцу легко и светло....
И о тяжести лет за спиною своей забываясь......

Сны, в которых счастливое время безбрежно текло.
Словно бы никогда.... Никогда- никогда не кончаясь.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама