Стихотворение «Украденное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 538 +1
Дата:

Украденное время

Яичницы жирной на скатерти след,
Осколки разбитой тарелки.
Шум на улице, пыль и бестактный сосед,
Кот - обжора и пакостник мелкий.

Дождь, потерянный зонтик, заглохший мотор,
Красный свет светофора и пробка.
Неприязнь коллег и с начальником спор,
Сбой в компьютере, сплошь - нервотрепка.

Телефонный звонок, разговор ни о чем,
Поиск, нужной немедленно, вещи.
Чайник, долго вскипавший, туман за окном.
Целый день, безвозвратно ушедший...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама