Стихотворение «Ты впустую всё то не трать...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 132 +1
Дата:

Ты впустую всё то не трать...;

Ты впустую всё то не трать...;
ж с сёдл ль б (ж встык ль б...) - ж в стыд ль б
(ж вдоволь ль б...) - ж в путь ль б (ж до трапа...) -
- б вдоль ль ж (б в подонствах ль ж...)... -
- б в вздор ль ж (б на арапа!) -
- ж в вздох ль б (где граппа...) -
- ж с сходств ль б - ж в драйв ль б (ж в ветрах!) -
- б драпал ль ж - б дервиш ль ж...; б впредь ж -
- б с древ ль ж (б как в кредо!) -
- ж в мреть ль б (вскользь ж...) - б в трепет ль ж:
«...б сдрейфь ль ж...,» - б интроверт
(ж в перл ль...)...; б на вертел ж -
- б издревль ль ж — б вепрь ль ж, б смерд...;
ж кхмер-ль-б-вервольф
ж вперил б взгляд ж - б в твердь ль ж - б с бреда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 16.03.2022
Тебе ещё на палец кольца надо. Шоб ты золотой был весь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама