Стихотворение «б в ямб ль ж - б без ль ж... б помарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

б в ямб ль ж - б без ль ж... б помарок

...ж Омар ль — б к хуям ж...:
б в ямб ль ж - б без ль ж... б помарок -
- ж с пьянств ль - б в мареве ль ж (б на брудершафт!)...;
ж Брут-ль-б-труп ж —
- б в альянс ж (б с бессменных ль ж вахт...) -
- б в спесь ль ж (б в взвесь ж!) -
- б с навахо ль ж - б в с свеч ль ж... б огарок...;
ж с встреч ль б
(ж с гарпиями ль б (ж в стиле ль «ню»?)...) -
- б в штиль ль ж - б спрятан ль... ж ямб;
б в дрейф ль ж — б танк ж — б вглубь ль ж (б с Ганга...) -
- ж в мглу ль б (ж в пригоршню ль б...):
«...ж твоя ль б... ж яранга?!» -
- б в драйв ль ж (б радуется ль ж... б на корню!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама