Стихотворение «Город Марии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +2
Дата:

Город Марии

Сырая штукатурка падает за ворот,
В подвале дитя пронзительно пищит.
Одной армии нужен пустой  город,
Другой армии -  живой щит.


Если бандеровской власти верны -
Закройте глаза - сберегите нервы.
Что вы там делите - ошметки страны,
Которую просрали  в девяносто первом?


Несчастной своей страны поводырь,
Дергаю за живое совсем без плавностей.
Сегодня нам пожинать плоды -
Нет у предательства срока давности.


Правда, она прольется дождем,
Камень подточит - и нет вопросов.
Пол- Украины Россию ждет,
Пол-Украины легло под пиндосов.


Город Мария защитит перстом,
Укроет в свое подвальное лоно.
Русским нужен Мариуполь пустой,
Но дико хохочет кровавый клоун

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама