Когда вдруг начинаю видеть,
Смотреть бывает тяжело,
Слетают прошлого обиды,
Туманной дымкой нежилой.
На краю пропасти устану,
Остановлю движенье рек,
Мосты достраивать не стану,
Утихомирив мыслей бег.
Немеет край анестезии,
И уползает бытиё,
И больше жизнью не грозит мне,
И не стращает битиём.
Весна придет, она все знает,
От всех замков один пароль,
Когда любовь моя оттает,
Тогда стерплю любую боль.
|