Ты на правах Создателя
Творенья своего...
Ты пишешь для читателя ?
Конечно - для него.
Все домыслы и прочее,
С вопросом "Почему?",
Оставь за многоточием
Пытливому уму.
Отправь его с оказией
Неведомо куда,
Чтоб попотел с фантазией,
Хотя бы иногда.
Терзай его сомнением
У бездны на краю:
То взлётом, то падением
В труде, в любви, в бою.
Не уставай лавировать,
О праве памятуя:
"Казнить нельзя помиловать,"
Забыв про запятую...
|
Да жаль мы нарушаем..