Стихотворение «Звездная пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Звездная пыль

...Звездной пылью воспоминаний
   Припорошены эти мгновенья,
   Все прошло, все ушло -- все мечтанья,
   И осталось одно сожаленье.
   Мир вокруг обернулся кошмаром,
   Черно-белым ужасным монстром,
   Заберите все это задаром,
   Мне отдайте далекий остров.
   Из печалей, и снов, и забвенья,
   Чтоб уснуть и вернуться обратно,
   В те года золотого свеченья,
   Что покинули нас безвозратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама