Стихотворение «Еще немного подожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Еще немного подожди

А за окном кружится снег
Зима вернулась по Весне
Он для Зимы, как оберег
что б сдерживать Весну во сне

Вот, как не станет холодов
и поменяют снег дожди
тогда Весна из всех ходов
появится, лишь подожди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама