Стихотворение «Теплый миг Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 156 +1
Дата:
«Изображение книга»

Теплый миг Любви...

Тепло Любви должно заполнить Жизнь,
Согреть сердца способно лишь прощение...
Эта единственная Истина, в Ней скрыт весь смысл,
Ведь без Любви Душа мертва, мы - в истощении...

Тепло Любви согреет наши руки,
И мы удержим шар земной в таких руках...
Тепло приятно в каждом взгляде Друга,
Тепло приятно прикасается в словах...

Тепло, как Жизнь... Согрета радость явью,
Теплеют мысли в любящих сердцах...
Это единственная Истина, дорога к Счастью,
Ну разве сможет обеспечить Счастье страх?

Тепло Любви - в каждом дыхании тела,
Под прядью прикоснувшихся волос...
Тепло Любви нам возрождает Вера,
Она течет теплом горячих слез...

Я прожила с Надеждой эти строки:
Тепло Любви должно заполнить Жизнь...
Тепло волос ласкало мои щеки,
Я проживала миг, чтоб грелась мысль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама