Куда ни плюнь - повсюду атомы -
Так думал я не от тоски,
Когда на зорьке вместе с братом мы
Шли на рыбалку вдоль реки.
Они в воде, по над которою
Молочный стелется туман,
На берегу, покрытом флорою,
Они во всем, что видно нам.
Но даже, если что скрывается
От взгляда, например, налим,
Который - под корягой в старице,
И в нем повсюду есть они.
Но как быть с мыслями об атомах,
Они в них водятся иль нет?
Тут брат сказал: Пришли, разматывай,
Не дав мне выяснить ответ.
|
Прикольно))