Предисловие:
"Опять стою на краешке обрыва…
Что суждено мне: прыгнуть иль взлететь?
Но примеряю для полёта крылья –
Ищу свой путь в земную круговерть.
Они горят таким призывным светом,
Что я, взмахнув натруженным крылом,
Взмываю от обрыва прочь – к рассвету,
Сквозь все преграды, к жизни – напролом!"
Лика Кремерайте сайт Фабула ру стих На краю обрыва
2012_03_04
Крылья напролом не машут
Крылья воздух берегут
Напролом лишь лоси в чаще
От волков в ночи бегут.
08 02 2021
|
пришел в себя.
В углу стояла лира,
поэта не любя.
Он взял ее, по струнам
провел рукой.
Жаль слушать ту игру нам
пришлось с тобой.)