У меня один офицер ремень отрезал, кожаный! Не во сне, а наяву. Но мне до дембеля недолго оставалось, а так бы зимой пришлось без ремня, подсумок в караул под мышкой носить...
Два года ремень этот носил, прошёл со мной всю службу, и эта скотина его порезала...
Пришлось выбросить. Вообще, пока до дома доехал всю форму выбросил.
Полностью гражданским человеком вернулся.
посвятившему всю жизнь службе!