Стихотворение «Поднос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Поднос

Подносы очередью смыло.
В столовке новый попросил.
В ответ наотмашь получил -
"ПОД НОС, не хочешь ли ПОД РЫЛО?"

Я булочку хотел с помадкой,
Такой, как на стекле мороз.
И булочка, уже не сладкой,
Кругляшкой пала на...РАЗНОС.

Разносят доли по столам,
Разносят доли по кормушкам...,
Считая души по макушкам,
А вдохновения - по ртам.

Но не избавиться от грёз.
В них, в грёзы, лакомо рядиться.
Нет, не РАЗНОС - ПОДНОС, ПОДНОС...
На свете стоило родиться.

Слепив в единое хаос
С душой, спелёнутой в вопросы,
Весь мир Создатель преподнёс
Мне на космическом ПОДНОСЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама