Стихотворение «Берёзовый сок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 142 +1
Дата:

Берёзовый сок

­­­­Мы тихостию себя исправим,
Мы покаянье в жертву принесём,
Гордыню смиреньем подавим,
Прахом в землю уйдём.

И нас Господь не оставит,
Из зла добро прорастёт,
Берёзами снова встанем,
Весна в Россию придёт.

Обнимет нас Богородица,
Своих неразумных детей,
И сок берёзовый хлынет,
Чтоб напоить всех людей.

                               март 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама