Стихотворение «Мoй гoрoд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Мoй гoрoд

Люблю мой город! В нём уютно
И по-домашнему тепло,
Не зря в счастливую минуту
Мне здесь родиться довелось.

Люблю в нём парк усадьбы старой,
Аллей прохладных тишину,
Закатов яркие пожары,
И скверы в радужном цвету.

Люблю кварталы новостроек,
В них виден времени разбег,
Мы многоликою толпою
Вступили в двадцать первый век.

Пусть год за годом хорошеет,
И дарит радость город мой!
Он всех приветит и согреет
Ведь люди в нём щедры душой.

Мой город! Как ты изменился!
Тебя сегодня не узнать.
Как будто заново родился
И время хочешь обогнать.

Ты мне стал верным другoм, город.
Даёшь мне силы  жить, твoрить!
Свoей истoрией так мoлoд,
Но друг без друга нам не жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 02.04.2022 (1)
1
Наверняка в сердце каждого есть такой замечательный уголок с дорогим ему местом. Спасибо за прекрасные строки!
     21:05 02.04.2022
Благодарю 
за визит и кoмметарий!
Рада закoмству!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама