Тучки спускаются с гор,
Ветер их тянет рывком.
Словно ведут разговор
Неведомым языком.
Сад ждёт прихода дождя,
Лёгок черешневый цвет.
И лепестки летят,
Соцветия на траве.
Листья дрожат на ветру,
Шарики на черенках.
Нежностью в нашем миру -
Снег лепестков в руках.
|