Как весной мужчины распускаются...
То звался Васильком, а то - Нарцисс…
Загадочно с намеком улыбаются.
Они, как новоявленный Парис…
В словах они немножечко жеманы,
Но подбирают нежные слова.
В своих суждениях не постоянны,
Но так от них кружится голова...
Так сердце замирает сладко-сладко.
Их речь бурлит потоком вешних вод.
То ручейком звенит, ложится гладко
Под чувственной души сердечный свод..
Ах эти СМСки, письма, встречи…
Ну что с сердцами делает весна.
Приятно так мне слушать Ваши речи
И ночью мне, поверьте, не до сна…
А если мне поверить в чувства ваши
И вам ответ весенний подарить.
Милые мужчины Леши, Коли, Саши,
Продолжить с кем о любви говорить…
Ах Весна, что ты делаешь с нами….
*****
Парис также известен под именем Алаксандус (на хетском Alaksandu) или Александр) — в древнегреческой мифологии сын мифологии сын царя Трои Приама.
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117041105759
|