Стихотворение «Панацея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 132 +1
Дата:

Панацея

В пешей спешке друг за другом,
Тихо тикая, звеня,
Танца дикая порука-
Лечит времени змея.

Просыпаясь через длани,
Ото сна, песком в стекле.
Отослал со зла регламент,
А кому, куда - секрет..

Собираюсь из осколков,
Разбивая мир вокруг.
О, не помню, где?
Во сколько?
Сам себе едва ли друг.

Ища способ - панацею,
Лишь насилую свой ум.
Зарядив, в висок нацелю -
Всё закончится.
К утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама