Мы в школе шалили, мы в школе взрослели,
Мы в ней разбивали друг другу носы
За первенство в классе, за то, чтоб портфели
Девчонкам, краснея, до дома носить.
Мы "Взвейтесь кострами" уже не орали,
Спустя рукава отдавали салют,
Нам больше по вкусу - орать хали-гали,
Но если кто крикнет: "Айда, наших бьют!",
Тут все, как один мы, тут строем единым
Готовы немедленно броситься в бой...
И вот жизнь моя за чертой середины,
А школьные годы, как луч золотой,
Что светит и светит в минуты печали,
Его у меня никому не отнять.
Мы в школе любили, мы в школе скучали,
Мы в школе учились на два и на пять.
|
С благодарностью за «вечер школьных друзей».
Всего доброго Вам !