Стихотворение «Симптомы любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 164 +1
Дата:

Симптомы любви

***
Она. Вновь в сплетении снов
вижу твой силуэт.
Паутинкой штрихов.
Он. Обещающих свет.

***
Он. Бьёт дней печаль.
Нежа вконец.
Хрупкий хрусталь.
Она. Наших сердец.

***
Она. Ты прекрасен, как мечта.
Ты, как вечная загадка.
Так похожий на Христа.
Он. Только на душе заплатка.

***
Она. Что же ты такой кусачий?
Что ни день, то смертный бой.
Что ни слово – вывод мрачный.
Он. Это ты всему виной.

***
Он. Твоя ревность наотмашь.
А порой и навзрыд.
Так любви моей хочешь?
Она. Нет. Так сердце болит.

***
Он. Опять захлёбываюсь болью.
Своей любовью роковой.
Она. Она наносит вред здоровью.
Он. Она играется со мной.

***
Он. Симптомы любви
всем на свете знакомы.
Ты глубже смотри.
Она. Глубже снов и истомы.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 22.03.2022
Очень хорошо!
     08:10 22.03.2022
Красивые диалоги
     16:42 21.03.2022
Очень нравятся диалоги!
С Днём Поэзии, Юлия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама