Стихотворение «Поэтам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
С Днем Поэзии,друзья!!!!

Поэтам.


Утренние рассветы
И синеватая мгла.
Что же, скажите, поэты,
Весна нам опять принесла.

Солнце, дожди или ливни.
Или бурную весть.
Или же всем счастливым
Счастья на много лет.

Дарит детям улыбки.
Свежесть врывает в сердца.
Глупых уносит ошибки.
Несет умную весть мудреца.

Солнце охватит пожаром.
И разольет ручьи.
И дыша земным, земным паром.
Осуществит мечты мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 12.05.2022
1
Пусть все хорошее сбудется!
Реклама