Стихотворение «МНОГОТОЧИЯ ПТИЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 115 +1
Дата:

МНОГОТОЧИЯ ПТИЦ



многоточия птиц заселили просторное небо
их качающий воздух восторгами вынутый крик
занимает ничтожнейший праведный миг
посредине которого толи быль…
толи небыль

им бездомным не ведома философия дребедени
у них чувства иные и сущность иначе распахнута
они нотами горла полощат с полпятого
просто так…
нет
с восторгом и изумлением

многоточия птиц перемешаны в странное слово
я его за полжизни так и не разгадал
потому что не понял в ней
ни  ч е р т а
ну а что ухитрился
в горле комом

пересыщены лёгкие пылью страниц
продышаться дают многоточия птиц




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 21.03.2022

посредине которого толи быль…
толи небыль

А фамилия у Толи есть?)



\
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама