Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Выше голов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 506 +1
Дата:
Предисловие:
Фальшивое злато...

Книга Нашего Бытия. Выше голов

Отправлен на каторгу, вижу позор -
Рты лгут, заливая Планету.
Кто завтра шагнёт за неё на костёр?
Давайте подбросим монету.

Фальшивое злато с печатью Форт Нокс,
Рулоны зелёной бумаги.
Ты видишь, приятель, и здесь Парадокс:
Пустили матрацы на флаги...

Полиция бдит, а Планета летит
Всё ближе, с невидимым ветром.
Путь выше голов в голубой монолит,
Кто сможет стать Ветру примером?!
Послесловие:
Полиция бдит, а Планета летит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама