Иногда я пишу стихи
откровенные, даже очень.
Наказание за грехи
кое-кто мне давно пророчит.
Я в ответ: это мысли бьют
из меня могучим фонтаном.
Но пишу я, когда нальют
и когда я сделаюсь пьяной.
Это крики падшей души,
это выплески буйной страсти.
А они: - А ты не пиши!
А я им: - Ещё чего, здрасьте…
Моего сознанья поток
непонятен мозгам незрелым.
И зовут, жаль, меня не Блок –
не была б под вашим обстрелом.
Уважали бы все меня
и, наверно, ценили очень.
Потому что в стихах огня
и любви полно, между прочим.
В каждой строчке сердечный стук,
в каждой строчке любовь до гроба.
Даже смерть от душевных мук…
И святая грозная злоба!
Я, вообще-то, свои стихи
в основном получаю свыше.
Бог-соавтор простит грехи.
Помолюсь – он меня услышит…
|
Интересные рассуждения! Этакий поток...
А вот у меня на пьяную, мало что пишется.
и от лица женского пола - очень плохо (недавно попробовал - говорят что здОрово получилось...)
С уважением...