Микстуру прими от Безумия,
Везувий проснулся с дуру.
Ауру благоразумия
Меняю на политуру...
Здесь масло нужно репейное
На петли литературные,
Чтоб стало Дело линейное
Трёхмерное и ажурное.
И заскрипели пёрышки
По крайнему одиночеству,
Скорей собирайте зёрнышки,
Скормите их СловоЗодчеству! |